Schule aktuell

Home / Schule aktuell
My way – Fachschultag 2020

Unser SchülerInnen der 2.Klassen haben beim Fachschultag teilgenommen. Es präsentierten insgesamt 700 SchülerInnen von den Humanberuflichen Schulen ihre Lieblingsfächer in Form von kurzen Videoclips und Sketches. Die besten Darstellungen wurden von einer Jury gewählt In den Jahren 2018 und 2019 wurden unsere SchülerInnen für ihre beeindruckende Performance mit dem 1.Platz ausgezeichnet. Wir bedanken uns bei unseren SchülerInnen für das Engagement. Mehr Informationen finden Sie auf der Website der Wiener Humanberuflichen Schulen humwien.at.

Lehrausgang Kunsthistorisches Museum

Am Donnerstag den 05. März 2020 unternahm unsere 1. Fachschule einen Lehrausgang ins Kunsthistorische Museum. Sie haben sich die Ausstellung zum Thema „Religion“ angeschaut. Die SchülerInnen hatten die Möglichkeit Bilder genau zu betrachten und bekamen viel interessantes Hintergrundwissen vermittelt. Wir bedanken uns bei der Leiterin für Ihr Engagement.

BeSt-Messe 2020

Vom 5. bis 8. März 2020 ging Österreichs größte Bildungsmesse BeSt in der Wiener Stadthalle erfolgreich über die Bühne. Wie auch in den letzten Jahren war unsere Schule wieder mir einem Stand vertreten. Wir bedanken uns bei unseren SchülerInnen. Sie haben hervorragende Arbeit geleistet.